Loading color scheme

Unsere Menüempfehlung

Aus den aufgeführten Vorschlägen können Sie sich Ihr persönliches Menü zusammenstellen.
Die Menüs sind gedacht für Gesellschaften ab 10 Personen.

Markklößchensuppe
(auf Wunsch gerne auch eine andere Suppe)
***
gemischter Salat
***
Gemischte Platte mit Schweinefiletmedaillons, Rostbraten und Hähnchenschnitzel dazu verschiedene Soßen
***
Beilagen
Butterspätzle, Kartoffelkroketten Pommes frites und Gemüse der Saison
***
Zweierlei Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
(auf Wunsch gerne auch ein anderes Dessert)

Komplettes Menü 29,50 €
Ohne Suppe 26,00 €

Vorspeisen

Gemischter Salatteller
4,50 €

Badischer Feldsalat mit Speck und Kracherle (Saisonbedingt)
4,50 €

Bunter Salatteller mit gebratenen Lachsfiletstreifen, dazu Weißbrot
8,50 €

Gebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße an Blattsalaten dazu Reibeküchle
8,90 €

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Weißbrot
7,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan, dazu Weißbrot
9,50 €

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel an Blattsalaten, dazu Weißbrot
10,80 €

Bunter Salatteller mit gebratenen Knoblauch-Garnelen, dazu Weißbrot
13,90 €

Gemischter Vorspeisenteller mit geräucherter Entenbrust, Knoblauchgarnele gebeizter Lachs an Dill-Senfsoße und Ziegenkäse im Speckmantel dazu Weißbrot
12,90 €

Suppen

Rindfleischbrühe mit Markklößchen
3,50 €

Festtagssuppe mit Einlage
3,80 €

Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
3,50 €

Kartoffelrahmsuppe mit Speck
3,50 €

Steinpilzrahmsuppe mit Sahnehäubchen
3,80 €

Knoblauchrahmsuppe mit Kracherle
3,50 €

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen und Kürbiskernöl (Saisonbedingt)
3,50 €

Grünkernsuppe mit Markklößchen
3,90 €


 

Hauptgerichte

(ohne Salat)

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse, umhüllt im Speck-Mantel dazu Beilage nach Wahl
12,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße dazu Beilage nach Wahl
16,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen in Portweinsoße dazu Beilage nach Wahl
18,50 €

Gebratenes Lachsfilet mit Pinienkernkruste auf Ratatouille-Gemüse dazu Beilage nach Wahl
18,50 €

Hirschragout mit Preiselbeer-Birne dazu Beilage nach Wahl
19,50 €

Lammhüftsteak auf Ratatouille-Gemüse mit mediterraner Soße dazu Beilage nach Wahl
22,60 €

Filet-Teller mit Rinder-, Kalbs- und Schweinefilet an Champignonrahmsoße, dazu Beilage nach Wahl
25,80 €

Beilagen:
Butterspätzle, Kartoffelkroketten, Pommes frites, Kräuterreis, Kartoffelgratin, Butternudeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Semmelknödel

Gemüseplatte
pro Person 2,00 €


 

Desserts

Crème brûlée mit Karamellkruste und Passionsfruchtsorbet
4,50 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
4,50 €

Mango-Eis-Parfait mit frischen Früchten
4,50 €

Mascarpone-Creme mit Himbeeren
3,50 €

Zweierlei Mousse au chocolat mit frischen Früchten
4,50 €

Apfeltartelette mit Vanilleeis
4,50 €

Tagesdessert (auf Anfrage)

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok